35222637_l.jpg

 

opiniones de facebook

Todas las opiniones están copiadas y pegadas tal como se escribieron.
Sección Opiniones de Facebook »
PÁGINA 1 | PÁGINA 2

Florencia Rodriguez Ribeiro Santos

23 de Noviembre de 2021

Lo conocimos por la adaptación de mi gato al doberman de mi novio, ahora convivimos más que bien. Hernan nos brindó toda la información y estuvo muy atento a todas las dudas que fueron surgiendo. Totalmente recomendable.

Tatiana Bendersky

22 de Octubre de 2021

Soy rescatista, en enero levanté un gato del hospital que te acercabas a menos de 3 metros y te bufaba. Estaba desesperada, tenía miedo que le pase algo del estrés. Hice consulta con 3 personas distintas, y Hernan me dio pautas que no eran invasivas ni incluían medicación y fue la que más resultado me dio. Super recomendable.

Gloria Mauleón Martinez

19 de Octubre de 2021

Recogí una gatita adulta de la calle y la junté con mis tres gatos, pero había uno que la acechaba y atacaba, llevo un mes trabajando con las pautas de Hernán y la armonía ha vuelto a mi casa. He conseguido que se respeten y toleren aunque aún me queda trabajo por hacer . Pero con paciencia, tiempo y los buenos consejos de Hernán todo irá mejorando.

Tanto cambio he visto en mis gatos que ya voy a por la segunda consulta, y espero poder tener tan buenos resultados.

Noelia Ullua

8 de Octubre de 2021

Excelente profesional. Nos ayudo muchísimo con el comportamiento de nuestra gata y a entenderla más! Súper recomendable! Nosotros y Pampa te lo agradecemos!!

Stella Missé

5 de Octubre de 2021

Desde el primer momento fue super claro. De muchísima ayuda para poder establecer el vínculo de mis 2 gatas con un 3er integrante. Super super recomiendo. Eso sí, hay que hacer la tarea, hasta ahora milagros no hace! Jajaja muchísimas gracias

Juana Caudal

10 de Septiembre de 2021

Muy genio Hernán! Me súper ayudo en la adaptación de mis 2 gatos machos adultos. Uno un poco arisco y el otro es un gato sordo que lo rescaté de la calle, lo que hace aún mas dificultoso. Hernán me dividió la adaptación por etapas. Los primeros acercamientos pensé que nunca iban a lograr llevarse bien porque se mataban, con los ejercicios que me indicó poco a poco fueron disminuyendo las peleas y con menor intensidad. Hoy luego de 1 mes empezaron a dormir cerca y a jugar juntos.

Incluso el que es arisco está mucho más tolerante!

Gracias a Hernán pude quedarme con ambos gatos!

Natalia Mouras

31 de Agosto de 2021

Excelente cómo explica! No solo las técnicas, sino el por qué. Es la segunda vez que nos ayuda (con la misma gata, distintos problemas/etapas de la vida). Valoro mucho ante una emergencia que no dudó en contactarnos en ese mismo momento para asesorarnos de cómo seguir ante la emergencia (gata agresiva con bebé en casa).

Vimos muchos Etologos antes de conocerlo. Sus “soluciones” no eran efectivas.

Con él pudimos entender el por qué de las reacciones de la gata, trabajamos ejercicios, y ya sabemos ante qué cosas estar atentos para que no se repitan. Destaco tmb su pasión por lo que hace, que lo diferencia de cualquier profesional comercial que podemos encontrar.

Maria Fernanda Matozo

3 de Agosto de 2021

Es un experto en lo que hace. Muy recomendable!! Siguiendo las pautas al 100 todo salió como esperábamos!! estamos muy contentos y sorprendidos, ya que creíamos conocer a nuestros gatos y como reaccionarían. Pero empezaron a responder a los ejercicios de manera positiva y todo dio giro, no lo podemos creer!! Gracias Hernan!!

Flia Zuca

23 de julio de 2021

Lo recomiendo 100%. Es profesional y experto en lo que hace, con un método real y válido. En mí caso, tuve avances muy rápido y me queda trabajo por hacer, esa es mí parte, pero con todas las herramientas que me brindó Hernán siento que tengo la posibilidad de lograr un ambiente más armonioso en esta familia de gatos y humanos. Muchas gracias!!!

Luz Maria Casa

21 de julio de 2021

Excelente educador para humanos que convivimos con felinos!!! Nos ayudó muchísimo un caso que nos generaba mucha angustia. Felinos felices=humanos felices!!!!!

Pau Insua

20 de julio de 2021

Recomendamos 100% a Hernán!

Gracias por tu dedicación y por ser tan claro en todo este tiempo con todas las recomendaciones que nos diste para que nuestros gatos puedan convivir en un mismo espacio.

Gracias de nuevo!!!

Ceci Sobrero

20 de julio de 2021

Lo contacté embarazada xq me preocupaban los dos gatitas ante la llegada de bb.no solo me tranquilizo! Tb me dio consejos súper útiles para q dé a poco las gatis se acostumbraran a la nueva presencia! Hoy van seis meses de amor puro, de compartir cuna o cama, espacios de juegos, juguetes, charlas bb-gatis. Todo a su tiempo y respetando siempre el espacio, paso a paso. Ahora a cuidarlas de la nueva gateadora para eso también tengo los consejos y típs de Hernan! Súper agradecida! Familia humana gatuna feliz.